D1 Ho ricevuto l'invito ad iscrivermi al gruppo: l'ho accettato, ma 'sto coso mi dice che non sono registrato a Yahoo...

R Tutti i nostri gruppi si avvalgono della piattaforma Yahoo, uno dei piu' sviluppati e diffusi sistemi "gratis" al mondo. Col tempo ne apprezzerai le potenzialita' (in continua espansione) e la facilita' d'uso. Per cominciare ad usare Yau' (come lo chiamiamo noi WebEx) occorre che tu ti registri, cioe' ti doti di un nome (ID), che identifichera' tutti i tuoi messaggi, ed una parola d'ordine (Password) che ti consentira' l'accesso riservato al sistema. In pratica, la tua chiave per entrare ed operare nella piattaforma Yahoo. Come si fa per registrarsi? Clicka su Registrati. Ti si visualizzera' la schermata 1 (clicka). Riempi il modulo, con le segg. avvertenze:

1. Scegliti un ID semplice da ricordare, e soprattutto che ti identifichi facilmente con gli altri Ex; evita parolacce e cose strane: ricordati che da ora in poi nelle tue comunicazioni apparirai identificato dall'ID che ti sei scelto
NEXT